奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → reflexive2010年注册破解失效问题

共有10890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
argentcharm
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
reflexive2010年注册破解失效问题  发贴心情 Post By:2010/2/26 9:48:38

最近从reflexive网站上下载了1905 MagicMaze 这个游戏发现原来的破解注册机已经无法使用,三种方式都测试了均无法通过,注册机为repatch41.exe(167-178)这个版本,不知道谁还有最新的注册机能破解游戏???在此谢过,有的话请给个地址下载,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
关于reflexive2010年注册机问题  发贴心情 Post By:2010/2/26 12:48:22

你好,首先感谢你提出的问题,好多人也出现过这个问题,在此一并测试并解答。我今天(2010年2月26日)从reflexive网站下载了Magic Maze(网址是http://www.reflexive.com/MagicMaze.html),然后用Reflexive 2009年5月最新破解注册机图文介绍以及下载介绍的注册机进行注册,经证明,完全可以注册,你不能注册的原因可能与你的电脑系统有关系,请重新测试,如果还存在问题,请换台电脑测试或者提出我们继续讨论,或者请高手解释原因。

下面Magic Maze(魔法迷宫)的相关截图:

未注册前运行出现的界面: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

注册机运行界面:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:

注册后游戏主界面:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.gif:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tx83223
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/22 10:18:10

我的电脑也不能破解了,听您的我先换台电脑试试!

美女呀,离线,留言给我吧!
tx83223
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/26 4:26:05

换了N多台电脑,都不能用,急请楼主帮助!

客人(220.176.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2010/5/21 3:05:05

okok

返回版面帖子列表

reflexive2010年注册破解失效问题

签名