奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → BrainsBreaker的最新注册

共有60143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycshan
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BrainsBreaker的最新注册  发贴心情 Post By:2006/3/14 10:01:13

BrainsBreaker
网上已经有3.4/4.0/4.1/4.2/4.7的注册了,注册以后更好玩。复制注册码,再启动软件,就会自动注册了。只不过4。7的是破解程序,但我试了,好用。

以下内容只有回复后才可以浏览

有朋友说:“

骗人不打草稿的!!!!!,根本没有提供4.7的破解!!有的只是网上收集的信息,没有用的,现在找不到4.0-4.2了,最新的到4.8了”这样吧,我上传4。2版,有兴趣的朋友可以试试。另,4。7。005版已另帖发出了。破解或注册总是要落后于作者更新的。

下载附件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2006/3/14 15:57:04

如可能,请将4.7版本的注册放上,我在网上找了两个,但是都不能用的图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ycshan
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/15 14:27:07

你打的应该是能用的,只是版本不对,网上的破解是用于4.7.005,现在能下到的一般是4.7.007,所以破解不会成功。

hesp
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/21 13:38:44

在哪儿能找到?

fsyy
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/6 0:28:51

看看

lmyhl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/7 5:41:57

看看图片点击可在新窗口打开查看

7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/7 17:40:59

是我需要的谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
cecilia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/9 9:24:23

kankan

snowflake168
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/9 13:12:11

侃侃先如果可以真是太感谢了

dreamwheel
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ycshan)BrainsBreaker的最新注册  发贴心情 Post By:2006/5/14 10:57:28

看看

返回版面帖子列表

BrainsBreaker的最新注册

签名