奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → Reflexive最新2009年注册机图文攻略

共有331999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
Reflexive最新2009年注册机图文攻略  发贴心情 Post By:2009-1-11 11:28:14

从2008年12月份起,Reflexive公司更换注册方式,原有的注册机失效,很多人问有没有最新的Reflexive注册机,这次奇奇玩特别找到了最新的Reflexive2009年注册机提供下载,并特地制作了Reflexive2009年注册机使用方法的图文攻略。

(2009年元月12日再次更新,根据网友的提醒,找到了最新的三个版本的注册机,可以对应注册不同时期包括2009年最新的Reflexive游戏,说明和下载都在下面)

2009.5.23楼主提醒:如果本帖的注册机也不能注册的话,请用这个试试,2009.5.23测试可以注册最新的软件:http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&id=3479,建议先用本帖的,如果不成功再试一下!

说明:1、这次是以Reflexive公司公司2009年1月9日发布的游戏“Turtix Rescue Adventure”为例操作的;
2、测试环境为windows XP sp2 (visat没有测试,但是应该没问题的)

Reflexive最新2009年注册机图文攻略

1、首先要下载最新版的注册机(回复后即可下载),然后解压到电脑上去,得到ReflexiveUnwrapper.exe程序:

下面是注册机的图标截图:图片点击可在新窗口打开查看

2、找到已经安装好了的“Turtix Rescue Adventure”游戏所在的目录:
这个游戏安装后会自动在桌面上建立快捷方式,这样的话,你在快捷方式上点击鼠标右键。然后查看“属性”,就知道该游戏的安装目录了,这里是"C:\Program Files\Turtix Rescue Adventure\Turtix.exe"

图片点击可在新窗口打开查看

3、运行ReflexiveUnwrapper.exe,找到游戏的可执行文件,这里是Turtix.exe,然后确定:

4、确定后出现游戏的注册界面,注意一定要在10秒钟之内点击“Play Game”:

5、然后马上出现下面的注册成功界面,在游戏的安装目录下生成新的可执行文件,这里是Turtix.RWG.exe:

6、打开Turtix.RWG.exe或者将Turtix.RWG.exe修改为原名Turtix.exe,就可以了,下面正常进入游戏的界面:

游戏可以正常打开了:

回复会即可下载附件:

以下内容只有回复后才可以浏览

如果上面的注册机不行的话,这个对2009年游戏一定可以,这是图文攻略(注意点击图片放大后看,清楚)

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿毛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:12:22

谢谢楼主了¥!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
doudou09
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:14:49

thanks for sharing图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
silverchen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 15:46:09

thank you

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
doudou09
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 19:00:19

我用这个没有成功,无法生成“新的可执行文件,这里是Turtix.RWG.exe”,不过我下载的是一个比较老的游戏。我又找到了一个http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=321141,这个网站好象是英文的,下载前需要先注册一下,我没有下主帖里的文件,因为我看回复里有人反映这个文件有问题,我直接下了第10楼回复里附的文件(Reflexive Arcade Games Crack 2009 -ICWT),这次成功了,高兴之余和大家分享一下

美女呀,离线,留言给我吧!
beautyalison
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 21:52:43

我也要

norin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-11 22:37:23

等了好久了,谢谢LZ

森淋
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-12 0:22:50

图片点击可在新窗口打开查看Thanks very much

逝祛的回憶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-12 1:40:57

回复才能下载吗 下载下来试试看

csh791001
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-1-12 8:57:29

dddddddddddddddddddddd

返回版面帖子列表

Reflexive最新2009年注册机图文攻略

签名