奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → AxySnake逼真 3D 贪食蛇游戏注册机(无金币会员请到2楼下载)

共有31215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
AxySnake逼真 3D 贪食蛇游戏注册机(无金币会员请到2楼下载)  发贴心情 Post By:2005/9/25 10:36:23

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
  支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2005/9/25 10:43:56

AxySnake—具有逼真场景和动作的全新的 3D 贪食蛇游戏
http://www.kidsdown.com/youxi/dongzuo/AxySnake.htm

最新版本1.18
AxySnake是一款具有逼真场景和动作的全新的
3D
贪食蛇游戏,看着蛇这类动物就恶心的同志不要玩,因为这款游戏设计的蛇太具有真实感了。其实它也挺可怜的,如果在天黑之间吃不饱,等待的只有漆黑般的死亡。一开始会有三种颜色的蛇供选择,两种场景,因为是共享版,每种只能玩5关。该游戏不但采用了全 3D 接口,也提供了多种的分辨率,从 320 x 240 1280 x 960
共有九种分辨率供不同等级的计算机选择,即使是等级低的计算机,也可以找到合适的游戏设定。

请在2楼下载

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zeroviper
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/28 15:49:36

老游戏了

lcl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/9 16:39:55

我需要注册码

客人(211.75.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/11/29 5:30:23

好想要註冊碼喔

可以給我嗎

感激不盡

客人(220.140.*.*)
  6楼

回覆:我要啦  发贴心情 Post By:2006/11/29 5:37:59

我也要註冊碼

美女呀,离线,留言给我吧!
ziyi6109
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/13 19:32:32

我需要注册码

美女呀,离线,留言给我吧!
ziyi6109
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/13 19:36:10

kkkkkkkkkkk

brandon1
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/25 6:40:46

it is a nice game

asqw1
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/20 8:27:07

我需要注册码

返回版面帖子列表

AxySnake逼真 3D 贪食蛇游戏注册机(无金币会员请到2楼下载)

签名