奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 不能用呢。。。最新Reflexive游戏注册机

共有15577人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
judytsao
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能用呢。。。最新Reflexive游戏注册机  发贴心情 Post By:2008/4/1 22:35:33

版主`,请帮忙!

最新Reflexive游戏注册机 vista不能用呢..有什么方法吗?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
Reflexive游戏注册机 For vista  发贴心情 Post By:2008/4/2 21:13:04

Reflexive游戏注册机 vista 你用用这个:]Reflexive Arcade Games 通用注册机 For Windows Vista此注册机为 Windows Vista 操作系统专用

使用方法:

1.运行游戏
2.点击界面中的“Already Paid”按钮,出现输入注册码界面
3.选择“I'm not conneted to internet”便会出现机器码,复制机器码下面要用到
4.打开通用注册机,出现了注册机画面,在注册机的第一行粘贴刚才复制的机器码
5.然后点击注册机上的"generate"按钮,注册码就会在第二行显示出来,复制注册码
6.再回到刚才输入注册码的界面,粘贴注册码到第三行,然后点"Submit"按钮
7.恭喜你,注册成功了

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2008/4/4 5:37:25

如果还是不能运行,你到这个新帖子看看吧:《最新Reflexive游戏注册机 支持Vista系统版本》:http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=2072&replyID=2072

bmh1713
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/28 3:04:42

谢谢分享哦!

010victor
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太好用了  发贴心情 Post By:2008/5/24 11:06:50

太好用了,谢谢!

yeye
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/24 11:12:28

厚厚太好了,谢谢

geigei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/12 12:19:59

wo yao kankan

phenixz
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/1 17:12:34

谢谢提供分享

seeker1
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/30 19:52:13

thanks for sharing

lily68
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/9 17:14:21

great

返回版面帖子列表

不能用呢。。。最新Reflexive游戏注册机

签名