奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 2007年12月份以后Reflexive最新注册机

共有365350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19433 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
2007年12月份以后Reflexive最新注册机  发贴心情 Post By:2007-12-21 20:52:34

2007年12月份,Reflexive公司更换注册方法,原有的注册机已经失效。打开游戏后按以前介绍的方式出现的代码不再是C等字母开头的,奇奇玩打开的有个游戏是EACD………开头的,在这里,提供下面的解决方法:

1、下载附件中的注册脱壳机,运行之,点击脱壳机界面上“Go!”按钮。

此主题相关图片如下:

2、选中游戏的主执行文件,点击“打开”,脱壳机会自动运行游戏。这里特别注意,奇奇玩使用缺省第一种模式的时候,出现了错误,使用了第二种模式后,则自动注册,直接运行桌面上的软件快捷方式即可!就不用看下面的步骤了,下面的是按照第1种模式介绍的(按第2种模式非常简单,奇奇玩不再介绍,直接运行到这一步,以后的就免了,而且脱壳后直接打开游戏装程序即可,不用运行什么unpacked.exe):

此主题相关图片如下:

3、点一下游戏界面的“PLay Game”,脱壳机会生成一个新的文件 unpacked.exe(在软件安装后的目录下)。这一步如果出现错误的话,要按上面第2步中奇奇玩说的选择第2种模式

此主题相关图片如下:

4、运行脱壳机生成的新执行文件 unpacked.exe 开始游戏,不再有任何限制,祝大家玩得开心。这一步如果出现错误的话,要按上面第2步中奇奇玩说的选择第2种模式

回复后下载附件:

以下内容只有回复后才可以浏览

特别提醒:Vista系统如不能运行该注册机,请到http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=2072&replyID=2072重新下载

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19433 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2007-12-21 21:51:11

游戏报到贴:(适用上述最新注册机的游戏)
1、Santas Super Friends 圣诞超级伙伴,小熊工厂游戏的圣诞版本,流水线组装玩具游戏。下载:http://www.kidsdown.com/qimeng/wanju/SantasFriends.htm
2、未完待续……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dyblm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-22 2:16:51

俺也正在找

美女呀,离线,留言给我吧!
princess_veronica00
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
try...  发贴心情 Post By:2007-12-22 14:25:22

test

suojing
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-22 17:21:38

找了好久,试看看

kerry0722
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太好了,终于找到了  发贴心情 Post By:2007-12-22 17:25:23

太好了,终于找到了!!

purplefire
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-22 20:46:04

hao

kjf
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-23 1:00:32

wo shj yi xia !

zdlook
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-23 7:17:12

let me have a look,3q

michael1998
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-23 10:38:32

太好了,终于找到了!!

返回版面帖子列表

2007年12月份以后Reflexive最新注册机

签名