奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → Reflexive 最新通用注册机下载+使用方法详细教程(2006年6月之后Reflexive使用)

共有334196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1297 积分:19468 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
Reflexive 最新通用注册机下载+使用方法详细教程(2006年6月之后Reflexive使用)  发贴心情 Post By:2007-6-9 22:32:53

Reflexive 最新通用注册机下载+使用方法详细教程(2006年6月之后

Reflexive使用)

Reflexive最新2009年注册机图文攻略http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2617&page=1

使用方法详细教程:

1.运行游戏,一般都会出现如下的界面

此主题相关图片如下:

2.点击界面中的“Already Paid”按钮,出现输入激活码界面

此主题相关图片如下:

3.激活码还没有,我们先点上面的“Pay by Web”,看到机器码了吗?就是pid=xxx后面的一数字,复制机器码

此主题相关图片如下:

4.打开通用注册机(还没有的请下载附件),出现了注册机画面

此主题相关图片如下:

5.在注册机的第一行粘贴刚才复制的机器码,然后点击"Gen"按钮,激活码就会在第二行显示出来,复制激活码

此主题相关图片如下:

6.切换到游戏界面,点击上面的“Already Paid“,将激活码粘贴在这里,按“ACTIVATE”按钮确认

此主题相关图片如下:

7.恭喜你,注册成功了

此主题相关图片如下:

8.点返回按钮,怎么样?开心吧?购买的按钮是不是不见了?

此主题相关图片如下:

祝你玩得开心!

下载注册机须回复!

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cherry1999
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-10 11:58:25

我要注册机

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
andypoon
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-10 19:40:09

Thx.............................................!

oscarpoon1
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-10 19:52:28

thx ...so much

wangkiller
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-11 16:38:45

非常好的东西,上次找到了,后来格式化机器忘记备份你了,没想到你还在……

太谢谢了!

sciermoon
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-11 16:51:49

太感谢楼主了!图片点击可在新窗口打开查看

sciermoon
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杀人犯上  发贴心情 Post By:2007-6-11 16:53:34

太感谢楼主了!图片点击可在新窗口打开查看

蝴蝶蝴蝶。。
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-11 22:47:07

我也要注册机~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

yisaya
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-12 17:05:09

太感谢楼主了!

兜兜2664
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-13 15:23:35

非常好的东西

返回版面帖子列表

Reflexive 最新通用注册机下载+使用方法详细教程(2006年6月之后Reflexive使用)

签名