奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → [推荐]关于BrainsBreaker4.8注册机使用的一点点补充

共有10253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lien
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]关于BrainsBreaker4.8注册机使用的一点点补充  发贴心情 Post By:2006-8-6 14:23:55

BrainsBreaker是一款很不错的拼图游戏,最早接触的是她的4.3版本,一直舍不得删.最近发现已经是4.8了,上网看有破解没,就找到了这里.现在就注册机使用过程中遇到的一些问题说明一下,希望能对大家有点帮助.(没遇到下面问题的可以不用看下去了)

1.使用注册机的时候,破解不了.

2.可以破解了,但自己创建的图片不能玩.

第一个问题,应该是游戏版本的问题,在安装的时候注意一下安装的界面就会发现在左下角有"BrainsBreaker4.8 [002]"的标记,这个才是对应这个注册机的游戏版本,如果是"BrainsBreaker4.8"那就版本不对,破解不了了,你可以点击这个链接http://www.brainsbreaker.com/down/jigsaw_setup.exe 下载到正确的版本.

第二个问题,是我使用了注册机后遇到的问题,没用注册机的时候可以创建到可以玩的图片,有同样情况的朋友可以看看.我的解决办法就是安装完游戏后先到安装目录把bbrk4.exe这个文件备份起来,然后使用注册机,这时再找到bbrk4.exe这个文件(这个已经是破解了之后的游戏执行文件了,用它来启动游戏就不会有功能限制,不过会遇到上面说的第二个问题),把这个文件改名(我的是改为 拼图专用.exe );然后再把开始备份的那个bbrk4.exe复制回来(为了方便自己使用,我也把它改名了 制图专用.exe).这样问题就解决了.以后想制图的时候就用 制图专用.exe来启动游戏,拼图的时候就用 拼图专用来启动游戏..当然,为了更加方便使用,你也可以为这2个文件创建到桌面的快捷方式.

其实这款游戏真的很不错,如果在国内可以买正版的话,我也会去买的......................可惜

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
QWERTY
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-8-7 7:08:02

谢谢分享!!! 感谢您!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ls758
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-4 13:40:15

好像找一个BrainsBreaker4.8 [002]版本的还真难,网上除了BrainsBreaker4.8版本,就是BrainsBreaker4.8 [007]版本了,能不能给我 发个BrainsBreaker4.8 [002]版本的啊,先谢谢咯

ls758@126.com

ycshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-16 7:21:07

BrainsBreaker从4.2到4.8各个版本我都有,只是这个网站允许上传的附件太小了,我传不上来.

rocinnet
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-10-23 11:02:50

好心人能不能传个4.8.002上来啊,光有注册机也没用啊

可以分割以后上传附件啊

fxf1975749
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-2-7 11:56:20

sdggfgffg

lszrex
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-3-29 0:42:43

国会很好好好好好好好好好

君临天下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-12-29 21:46:34

真的非常不错的游戏!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoduish
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-7-13 17:33:17

谢谢!!! 感谢您!

sandyfield
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-2-14 17:48:27

Thank you very much.

返回版面帖子列表

[推荐]关于BrainsBreaker4.8注册机使用的一点点补充

签名