奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → [原创]Nickelodeon Jigsaw Puzzles Blue's Clues拼图软件注册码

共有86879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你比我强
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005/9/24 16:43:34
[原创]Nickelodeon Jigsaw Puzzles Blue's Clues拼图软件注册码  发贴心情 Post By:2006/4/12 4:09:12

介绍及下载:http://www.kidsdown.com/huihua/pintu/Nick-Jigsawblue.htm

Nickelodeon Jigsaw Puzzles Blue's Clues—包含许多与Blue's卡通狗有关的图片的拼图游戏。可以自定义图片分割块数,最多可分割成560块,挑战你的脑力极限。还可以选择分割后的图片是否不同方向,这样的话在拼图的时候需要旋转图片才能拼凑,更加增加了难度,旋转图片的操作方式是点击图片的同时按空格键。游戏中右键的功能也非常有特色,大家可以试试,注意选择后图片块数后,选择'“try it”就可以进行了。

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jl2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/12 4:58:55

i will be your side, thanks

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gg-gyc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/19 14:40:39

谢谢楼主

Andyzdg
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/22 22:15:45

最新版的有没有啊

5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/23 6:16:22

正是我需要的谢谢了

6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/23 9:13:44

在下一次

]

sunxing
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/23 10:26:14

谢谢楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
cl9956
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正是我需要的  发贴心情 Post By:2006/4/26 8:44:49

正是我需要的谢谢了

lris
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/4 21:08:12

谢谢楼主

lris
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/4 21:08:44

谢谢楼主

返回版面帖子列表

[原创]Nickelodeon Jigsaw Puzzles Blue's Clues拼图软件注册码

签名