奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → [转帖]Reflexive新通用注册机下载及使用方法详细教程

共有28588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你比我强
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005/9/24 16:43:34
[转帖]Reflexive新通用注册机下载及使用方法详细教程  发贴心情 Post By:2006/2/18 18:10:05

提别提醒:该贴所附的注册机已过期,请到:

最新注册机请参见Reflexive最新2009年注册机图文攻略 !(2009年2月)

以下为原帖内容:

在此谢谢西门不败提供完整的图文教程

1。运行游戏,一般都会出现如下的界面:

此主题相关图片如下:

2。点击界面中的”已经支付“按钮(下图标示红色部分):

此主题相关图片如下:

3。出现机器码了:

此主题相关图片如下:

4。我们将他复制(用键盘或者鼠标都可以):

此主题相关图片如下:

5。打开通用注册机(还没有的请下载附件):

此主题相关图片如下:

6。在注册机的第一行粘贴刚才复制的机器码:

此主题相关图片如下:

7。点注册机的生成按钮(下图标示蓝色部分):

此主题相关图片如下:

8。注册码出来了(在注册机的第二行):

此主题相关图片如下:

9。复制生成的注册码(马上要用到):

此主题相关图片如下:

10。切换到游戏界面,点击输入注册码按钮(下图标示红色部分):

此主题相关图片如下:

11。出来的界面中空白处就是输入注册码的地方:

此主题相关图片如下:

12。粘贴刚才复制的注册码到空白处:

此主题相关图片如下:

13。点击提交按钮(下图标示红色部分):

此主题相关图片如下:

14。恭喜你,注册成功了

此主题相关图片如下:

注册机下载

[此贴子已经被奇奇玩于2009-5-22 17:40:13编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cutegirl
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 11:42:04

用不了?!复制了机器码,但注册机显示是错误的product ID,为什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2007/11/9 5:20:52

请转到http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=1686&replyID=1686

Reflexive 最新通用注册机下载+使用方法详细教程(2006年6月之后Reflexive使用

robot121
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找了好久了,我要注册机!  发贴心情 Post By:2007/11/25 23:05:00

找了好久了,我要注册机!

gunther
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/27 23:21:34

下来看看

jianghq
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/27 16:59:06

Reeeeeeeeeeeeeeeeea

lioliu
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/29 8:32:20

不错,谢谢了

temain
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/11 19:33:46

我怎么看不到图片

美女呀,离线,留言给我吧!
嘻嘻狂想曲
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/29 0:00:33

谢谢分享!!!!!

shiguanzi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/22 3:20:19

很详细..支持楼主!!!!

返回版面帖子列表

[转帖]Reflexive新通用注册机下载及使用方法详细教程

签名