奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 求edmark的软件!!!!!!

共有7457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygygyg2009
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求edmark的软件!!!!!!  发贴心情 Post By:2009/4/21 13:01:06

如果您有的话请发给我一份QQ285312755,非常感谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2009/4/21 23:46:35

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fubing
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/24 8:54:51

用户已经被屏蔽

嘎嘎
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/28 11:04:34

上课:
上课这一天其实可短暂了,
眼睛一闭一睁,一节过去了,嚎~?
脑袋再一搭一抬,又一天过去了,嚎~?上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下课了,觉还没睡完!”
上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下课呢,觉睡完了”
上课这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是上课时没觉,快下课了,来觉了”
[此贴子已经被奇奇玩于2009-4-28 23:00:39编辑过]

nishibaicai
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 15:13:36

这个软件是干什么的?没听过

hkshld
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/15 15:41:19

偶也没听说过

返回版面帖子列表

求edmark的软件!!!!!!

签名