奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → Azangara肥叔历险记注册码

共有51435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqwj
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,真不错  发贴心情 Post By:2008/5/11 17:34:28

游戏很好玩的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小狗子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/12 15:04:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xlb
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/13 21:06:36

出现授权给www.kidsdown.comame了的提示了,每次玩到第二大关,就无法进入游戏状态,“回车”后就要求购买??请各位大侠帮助解决。先谢了!!!!

xlb
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/17 21:38:17

出现授权给www.kidsdown.com了的提示了,每次玩到第二大关,就无法进入游戏状态,“回车”后就进入网站了??请各位大侠帮助解决。先谢了!!!!特别是楼上的注册成功的师付们给点指教!拜托了!!!

xlb
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/17 21:43:42

重新装了好几遍,结果还是如此。虽然显示注册成功,但是无法继续玩下去,为什麽?敬请各位大侠指教!!!

xlb
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/17 21:58:50

奇奇玩,你好!恳请你和各位大师的指教!

xlb
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/19 22:09:58

怎么?没人回答?楼上的注册成功的大师们,你们是怎样玩下去的?请指教!先谢了!!!

lovetokill
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/25 15:35:50

werwerwerwerwerwerwerwer

美女呀,离线,留言给我吧!
晶晶
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/28 22:24:41

Azangara—肥叔历险记还不错,我喜欢。

xlb
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 12:53:43

怎么?没人回答。难道没有人玩过此游戏?虽然使用楼主的注册码注册后显示注册成功,但是,根本无法正常的、继续的玩下去!希望高手指教!先谢了!!!!

返回版面帖子列表

Azangara肥叔历险记注册码

签名