奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 最新Reflexive游戏注册机 支持Vista系统版本

共有149422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
最新Reflexive游戏注册机 支持Vista系统版本  发贴心情 Post By:2008/4/4 5:15:29

最新Reflexive游戏注册机 支持Vista系统版本(其他版本的如XP请看其他帖子)

2007年12月份,Reflexive公司更换注册方法,原有的注册机已经失效。这里提供一个解决方法。
(鸣谢c9015004 (一步莲华)和alex2bb提供)(支持Vista系统)其他系统请参见:http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=1907&replyID=1907

以前年度的Reflexive公司的注册机参见:http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=8&ID=1266&replyID=1266

特别推荐Reflexive 2009年5月最新破解注册机图文介绍以及下载(截止2010年3月依旧能用)

使用方法:

1、运行patch2.exe文件

此主题相关图片如下:

2、点击红色框住区域

此主题相关图片如下:

3、点击Reflexive游戏的运行文件。

此主题相关图片如下:

之后按下star,如果显示破解成功。直接运行游戏就可以跳过购买画面,进入游戏。对于一些用4楼附件无法破解的游戏可以解决破解问题。支持Vista系统。

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓钰
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 13:52:14

我要试试,谢谢版主~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fidodido611
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 16:28:16

感谢lz了找这个程序很久了

xxxxxxxzero
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 23:26:51

thanks 图片点击可在新窗口打开查看

fanlei99
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/5 23:40:15

想实施

jlyq
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/6 0:00:01

楼主真好人呀!!!

zxcvbnmzx
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/6 15:20:57

我要试试,谢谢版主~~

zheng216
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 10:32:44

好像挺好玩的,去试试看行不行?

图片点击可在新窗口打开查看

fangmj27
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 12:50:36

试一下

snake00
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/7 14:09:26

不知道能用不

返回版面帖子列表

最新Reflexive游戏注册机 支持Vista系统版本

签名