奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 破解文件:适用于大部分LittleFingers系列软件(特别提醒:注册机整理后放在了三楼)

共有76405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SunRise
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破解文件:适用于大部分LittleFingers系列软件(特别提醒:注册机整理后放在了三楼)  发贴心情 Post By:2006/8/11 22:04:23

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
  支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
SunRise
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/11 22:16:46

好软件,可惜只能用6次,网上到处找注册机找不到,便对其进行了破解。

Monkey Math—聪明的猴子伴你学数学,一款非常优秀的幼儿数学启蒙软件,答对了就会得到一块香蕉。适合学龄前儿童,全部为10以内的数学加减法,从9个方面加深孩子对10以内数字的运算能力。操作:鼠标。具体的操作方法奇奇玩就不再多说了,非常简单,父母只要在旁稍微一指点,相信你聪明的孩子很快就会学会的。注意返回的时候点击上面的“Index”。Little Fingers系列儿童软件之一。具体9方面的内容

破解使用方法:

将破解文件放在MonkeyMath.exe文件的同级目录下,每次使用软件不双击MonkeyMath.exe而双击破解文件---- 运行.exe即可使用。

下载与说明:http://www.kidsdown.com/qimeng/shuxue/MonkeyMath.htm

好软件,可惜只能用6次,网上到处找注册机找不到,便对其进行了破解。

介绍与下载:

http://www.kidsdown.com/qimeng/shuxue/MonkeyMath.htm

破解使用方法:

将破解文件放在MonkeyMath.exe文件的同级目录下,每次使用软件不双击MonkeyMath.exe而双击破解文件---- 运行.exe即可使用。

在一楼:
这是第一个分卷,扩展名由RAR改为part1.rar
这是第二个分卷,扩展名由RAR改为part2.rar

本人原创,有什么问题PM我。

金币的获取方式为-道具中心-论坛金币转换

http://bbs.kidsdown.com/UserPay.asp?action=UserCenter可以转换金币

1 金币 = 50 金钱
1 金币 = 30 经验
1 金币 = 20 魅力
1 金币 = 0.2 点券

发帖后左边的头象下面的积分是经验值,至于自己是多少分,要到http://bbs.kidsdown.com/UserPay.asp?action=UserCenter才能清楚,有以下几种:

拥有金钱值:
拥有经验值:
拥有魅力值:
拥有点券值:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2006/8/12 2:24:43

使用方法:
将解压后得到的“运行.exe”复制到软件所在目录下,然后将主程序更名为“Monkey Math.exe”,然后运行“运行.exe”即可。

测试证明,适用于大部分LittleFingers系列软件。

感谢楼主……

因为金币比较难得,特将注册机整理后放在三楼,恢复后即可下载:

以下内容只有回复后才可以浏览

kaiser_cn
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/12 22:13:05

怎么才能有钱啊???

SunRise
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/13 11:29:23

以下是引用kaiser_cn在2006-8-12 22:13:05的发言:
怎么才能有钱啊???

我也不知道。

SunRise
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/13 11:39:23

以下是引用奇奇玩在2006-8-12 2:24:43的发言:

使用方法:
将解压后得到的“运行.exe”复制到软件所在目录下,然后将主程序更名为“Monkey Math.exe”,然后运行“运行.exe”即可。

测试证明,适用于大部分LittleFingers系列软件。

感谢楼主……

是的吗,真没想到还有点通用性。

请问Admin 奇奇玩 

1.出售帖:不可用 WHY? 坛子中有没有这类帖子?
2.如果有这类帖子,我要购买,如何获得金币?

谢了!

hgf88
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/13 16:56:52

感谢楼主

0okm9ijn
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/3 12:18:44

怎么才有金币?

podrunner
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/9 1:36:13

怎么才能查看到呢

podrunner
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/9 1:52:47

我怎么不能下载附件呢?信息提示说发帖为1可下载,特发水帖一个,可还是不行。。。

返回版面帖子列表

破解文件:适用于大部分LittleFingers系列软件(特别提醒:注册机整理后放在了三楼)

签名