奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → 新版Bigfish游戏通用引导程序,解除时间限制无商量

共有1133610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lee87602144
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/15 22:22:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊!让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
一個傳說中最強的馬屁神所著

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
love_95123
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 1:09:43

是真的能用吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
love_95123
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 1:22:28

不知道怎么用啊?楼主``教我!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qqly
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 7:11:38

太棒啦!!!3Q

-273℃rainbow
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 12:14:30

以下是引用奇奇玩在2006-7-8 10:39:23的发言:

amloader.exe为新版Bigfish游戏通用引导程序,主要是去除有时间限制的游戏,当然是针对Bigfish公司发布的游戏,其他一般不管用,奇奇玩网站上这样的游戏也很多,在奇奇玩论坛上奇奇玩会把一些适用的游戏发布在上面,敬请关注。
--------------------------------------------------------------------------------
简要说明:

amloader.exe这是新版Bigfish引导程序,解压后,打开amloader.exe,选择你需要解密的bigfish游戏的文件夹中的执行文件,点击选择后就可以进入游戏了。将完美的去除游戏的时间限制。

为了保证论坛的人气,设置了一点点限制才能下载,就是发表过一篇帖子才能下载,当然回复了也可以。希望大家原谅!下载注册机(下面已隐藏,符合上述条件的才可以看到)

-273℃rainbow
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 12:48:28

以下是引用奇奇玩在2006-7-8 10:50:47的发言:

Cake Mania Back to the Bakery—蛋糕工坊之夏威夷店 可以用此软件解除 http://www.kidsdown.com/youxi/yqita/CakeManiaBakery.htm

LZ这个不就是连接到这里了吗?

lanchong0519
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 13:09:55

好象没用,<朵拉的游乐园>一样在计时,还有几个根本用不了.楼主,咋办?

budiqiou
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 15:20:20

我想试试看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2006/7/16 17:01:20

以下是引用lanchong0519在2006-7-16 13:09:55的发言:
好象没用,<朵拉的游乐园>一样在计时,还有几个根本用不了.楼主,咋办?

不知道你的是什么系统?这个我测试过了,可以用的,只要是bigfishgames.com的带时间限制的游戏都可以用的

iris_xing
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/16 18:53:46

yeah! 我最爱这类型的游戏,感谢各位仁兄!

返回版面帖子列表

新版Bigfish游戏通用引导程序,解除时间限制无商量

签名