奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖儿童软件注册〗 → Brave Piglet勇敢的小猪注册机下载

共有38734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
Brave Piglet勇敢的小猪注册机下载  发贴心情 Post By:2006/5/22 6:48:01

Brave Piglet—勇敢的小猪,站在吊篮上的小猪一个人勇敢的抗击不断入侵的敌人,狼、雕等。狼群不断涌来,他们用气球上升,小猪必须用弹弓射出小石子,击碎这些气球。击碎气球可以得到1分,如果上升太快打不到气球,也可以设计狼的身体,但是射出的子弹要多,才能将狼打落。这款游戏除了考验您的身手敏捷性外,重要的一条也能考验的判断力,就是判断在什么位置、什么时候射出子弹正好击中气球。鼠标、键盘均可操作
http://www.kidsdown.com/youxi/dongzuo/BravePiglet.htm

回复后下载注册机:

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
maksim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
haha  发贴心情 Post By:2007/10/31 20:54:32

学习一下这个游戏是怎么写滴

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyets
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/21 11:46:47

不玩也顶,好久没来这个网站了,

图片点击可在新窗口打开查看

michael1998
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/24 19:31:24

看看

美女呀,离线,留言给我吧!
wong_paye
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/6 1:52:37

我正在找这个东东,谢谢!

wanpipig
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/15 14:53:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sagaafs
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/28 19:14:17

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fraberme
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/29 9:11:28

谢谢

zzyybb111
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/3 12:07:35

mj

10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/3 18:31:57

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

Brave Piglet勇敢的小猪注册机下载

签名