奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖在线软件交流区〗 → 魔术蜡笔 Magic Pen考验脑力游戏

共有13571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
魔术蜡笔 Magic Pen考验脑力游戏  发贴心情 Post By:2008/6/24 3:11:36

http://www.qqwkids.com/view.asp?id=3491(点击打开即可玩,强烈推荐给您,好的游戏与您一块分享)

魔术蜡笔 Magic Pen—一款考验你的创意和比智力的小游戏 非常有趣,考验空间想象力等,很费脑子的,当然也其乐无穷,游戏的目的是要运用智慧与技巧,让小红球碰到小红旗。操作:画圆形,按住鼠标左键不放,放了就决定了大小。多边形 则是拖曳鼠标左键,拉出来。键盘A是 Eraser 橡皮擦,可以擦掉你所画的几何图形,要灵活运用这个橡皮擦功能,可以起到意想不到的作用。键盘S是 Pin 图钉,可以把各式形体紧紧的钉在一起。键盘D是 Hinge 链环,可以把各形体像关节般连接起来。 键盘空格键是 重新开始本关。 键盘Q是 Menu 可以选关卡、自己创意玩、背景音乐关闭。

下面是别人的破解方式,不准先偷看:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2008/6/24 3:12:32

这是魔术彩笔的Levels 1-11 第1-11关的解法(奇奇玩建议自己先玩,是在玩不过去再参考下,因为每关的解法都不是唯一的):

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/24 3:14:25

这是Levels 12-26:

wenwen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/5 23:39:34

哈哈终于找到好东西啦。谢谢先

天衣有缝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 20:01:16

学习一下

客人(58.252.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2009/6/2 15:54:22

过不了11

客人(121.231.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2009/11/25 21:36:12

怎么看不见

yuda
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/22 8:54:24

好象和蜡笔物理学差不多

返回版面帖子列表

魔术蜡笔 Magic Pen考验脑力游戏

签名