奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖在线软件交流区〗 → 衡阳水晶情缘工作室去除流氓捆绑的方法,目标:小巧精简绿色。

共有12700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SunRise
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
衡阳水晶情缘工作室去除流氓捆绑的方法,目标:小巧精简绿色。  发贴心情 Post By:2007/7/28 21:57:01

我精简后做成了打包的单文件运行的方式,只有714KB!

目标:去除流氓、木马、捆绑!

就不在这上传文件了!我的论坛权限要上传8个分包才行的,就按照这个地方的方法自己做吧:

方法:http://hi.baidu.com/yxzb/blog/item/bb575dafe47a30fafbed50af.html

http://hi.baidu.com/yxzb声明:原创文章,禁止转载!

作者禁止转载,就不在这放方法了。

原下载页面

http://www.kidsdown.com/yinyue/leqi/dzq.htm

音乐电子琴—是由衡阳水晶情缘工作室推出的一款用电脑的声卡、键盘、鼠标来模拟电子琴的绿色免费软件

软件分类

儿童乐器认知软件

语言界面

简体中文

软件性质

免费软件

系统要求

Windows9x/ME/2K/NT

文件长度

1319KB

试用限制

目前版本

火把节特别版

原创公司

文件名称

iDreamPiano.rar

点此下载

1天空软件站(网页)

适应儿童

9岁以上儿童及教师等

进站日期

音乐电子琴是由衡阳水晶情缘工作室推出的一款用电脑的声卡、键盘、鼠标来模拟电子琴的绿色免费软件。主要功能特点:有两个独立的键盘,用左右手及鼠标分别演奏。可分别设置不同的音色、音区和效果。128种音色,复音数仅受声卡限制。可以录音,放音,暂停,快放,循环放音。(包括自动双音、自动和弦、双音色混合,甚至还有模拟弹拨乐器的音色)

_

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2007/7/29 10:13:13

现在从天空软件站下载得到是.zip文件,文件大小1.36M,解压后可以得到.exe,但是用楼主提供的办法不能得到纯净的文件,也就是说不能解除流氓软件,怎么办?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰是睡着的水
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/3 11:00:21

顶顶学习了学习了不错不凑

[此贴子已经被奇奇玩于2009-1-12 18:05:21编辑过]

SunRise
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/9 19:18:41

不从天空下载就是的了,下载地址:http://www.lovehy.com/down/dzq.exe

SunRise
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/9 19:36:53

又做了一遍,可找不到上传的操作了,奇怪。

SunRise
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/9 19:47:55

找到了上传操作,在上传表单中。但无法上传附件,可能是我的网络与计算机问题,上传的JS脚本没反应。已经发至奇奇玩邮箱,过段时间可能会更新。IE9+WIN7

奇奇玩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2011/4/14 22:59:29

截止2011年4月14日,经过楼长热心网友的支持,已经完成更新为非常纯洁的版本,请去下载吧:

http://www.kidsdown.com/yinyue/leqi/dzq.htm

SunRise
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/4/13 22:44:31

好多年没有登录了,如今我的孩子比她妈还高些了。今天一登录居然登录进来了。

奇奇玩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/4/17 7:56:56

感谢还记得奇奇玩!

黄平呀
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2019/10/15 11:09:57

返回版面帖子列表

衡阳水晶情缘工作室去除流氓捆绑的方法,目标:小巧精简绿色。

签名