共有95850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你比我强
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005-9-24 16:43:34
金山画王 2004 下载  发贴心情 Post By:2005-10-21 5:15:21

金山画王2006是目前的最新版本,所谓的金山画王2007、金山画王2008等都不是真的

下载:http://www.kidsdown.com/huihua/jshw.htm

(现在不需要解压密码了)

相关栏目:

金山画王使用教程

金山画王作品展示区(欢迎投稿)

金山画王是非常优秀的绘画软件!希望有条件的朋友购买正版。非常适合小孩画画用。是一个不可多得的软件。

全新上市的金山画王2004在图形绘制方面与效果处理方面都增强了原有功能,而且还扩充了大家一直都十分喜欢的“图库”和“仙女袋”资料。现在绘画者不仅
可利用喷笔、水彩笔、麦克笔、区域渐变倒色、圆形倒色以及各种几何图形等数十种绘画工具随意绘制各种图形;还可利用滤镜、分形、魔力棒等对图形进行各种加
工;文字工具还可录入文字并可随意调节字体、色彩和大小。同时,朋友们还可利用在效果处理方面加强的“暗房”
功能,调整整张图画的明亮度、色彩度、透明度,随意转换模式,进行色彩互换等。其中更为有意思的是,此次新增加的分层画画功能,让我们可以像
Photoshop一样创作出需要许多复杂组合的作品,这就更可以让聪明的小朋友们自由发挥无限想象力从多达750张的静态图片及动画中选取图片巧妙组
合,亲手制作一张令自己十二分满意的图画,充分体味绘画中的无穷乐趣。当然如果朋友们更想锦上添花,还可通过扫描仪、数码相机把扫下来或拍下来的照片融入
到自己的作品中,并保存和打印,这样就可以在亲朋好友面前好好展示一下自己的绘画天分。

喷笔、滤镜、魔力棒等40多种绘画、特效工具让创作随心所欲

图形绘制:可利用喷笔、水彩笔、麦克笔、区域渐变倒色、圆形倒色以及多边形、圆形、三角形等数十种绘画工具随心所欲绘制各种图形;还可利用滤镜、分形、魔力棒等对图形进行各种加工;文字工具还可录入文字并可随意调节字体、色彩和大小。
效果处理:
进一步加强了“暗房” 功能
,不仅能调整整张图画的明亮度、色彩度、透明度,还能随意转换成黑白、灰阶、反向模式,进行色彩互换等,小朋友可对图画进行有趣的后期处理。
新增加了分层画画的功能,现在你可以像Photoshop一样创作出需要许多复杂组合的作品。

★
750幅植物、动物、人物角色、背景、动画等图片素材随意组合

“图库”和“仙女袋”中带有植物、动物、人物角色、背景、动画等图片达750多张,图片大小、方向可任意调节,动画图片还可播放可爱动画,除了这些,现在你还可以将你喜欢的图片和.gif的动画增加到图库里。小朋友向往的童话仙境由此轻松产生。

★
简明动画演示,10分钟掌握8项主要功能,即刻上手轻松画

动画录制的DEMO对软件中的画笔、倒色、仙女袋、文字、滤镜、变形等主要功能进行了简单清晰的演示和讲解,小朋友易学易懂,即刻上手。

★ 绘画过程可录制回放
方便教学

“新增加了“绘画过程录制功能”,即“记录管理”,能录制整个绘画过程,并能反复播放,方便教学和演示,有助于小朋友们一步一步学习画画。

★
数码相机、扫描仪图片录入、保存和打印

可通过扫描仪、数码相机把扫下来或拍下来的照片融入到作品中,并保存和打印。

此主题相关图片如下:

[此贴子已经被奇奇玩于2009-5-14 14:30:27编辑过]

[本帖被加为精华]
  支持(6中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
babylong
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-21 17:45:33

我按你的地址下载了,可解压需要密码,能告诉吗?

另外,下载版和购买的正版有什么区别?

非常感谢!

支持(0中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cla007
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-25 20:51:23

在哪下金山画王2005~~~~??????

支持(3中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zdhcl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-26 23:18:14

楼主,您好。刚才下载了您提供的 金山画王2004,正是我 儿子急需的,能否告知密码,不胜感激。

支持(1中立(0反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qdzdq
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-29 13:11:18

有没有搞错啊,放出来又不给解压密码??斑竹出来管理一下啊,这样的帖子不要放出来糊弄大家!!!

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zdhcl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-29 19:54:51

提供<金山画王>的朋友,请你把密码告诉大家,好吧?194M已经下载下来了. 以后我们有好的东东也会互利呀.

支持(0中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿瑟多幅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005-10-30 13:00:56

解压密码是:(现在已经不需密码了)呵呵大家赶紧解压安装吧!我都安上了好友意思啊!愿小朋友们爱上绘画!

[此贴子已经被奇奇玩于2009-5-14 14:29:44编辑过]

支持(0中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
悠然采篱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十个糖果的天空
  发贴心情 Post By:2005-11-5 19:04:43

金山画王2004很好玩,2003也可以,就是速度慢了点

支持(1中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水蓝星星
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两客草莓甜甜圈
  发贴心情 Post By:2005-11-5 19:14:15

解压密码怎么没有?

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
greenapple
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢寂寞梧桐§
  发贴心情 Post By:2005-11-6 9:30:04

金山画王的确是个好软件,强烈建议大家下载!如果大家想搜索一些有用的软件,可以用"中华搜索宝"

这是朋友介绍的,我目前还没有地址,大家可以到网上去看一下.

支持(3中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

金山画王 2004 下载

签名