奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖下载软件交流区〗 → BrainsBreaker4.11(001)破解注册汉化版+4.11(001)英文破解注册版

共有231301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashgod
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BrainsBreaker4.11(001)破解注册汉化版+4.11(001)英文破解注册版  发贴心情 Post By:2009-7-17 1:17:51

完全破解注册信息,安装BrainsBreaker4.11(001)后,使用下面的地址下载bbrk4.11.001cn.rar,解压覆盖原文件即可。
注册时可以输入任意信息,注册方法如下:
进游戏,按F8键,输入如下信息:
Pack : BB4
Name : 任意输入
Your Id : 任意输入
KEY : 任意输入(长度大于一个字符)

主程序和Gift Puzzle执行文件都已经汉化(创建的Gift Puzzle同样是中文显示),汉化度为99%。

如使用汉化文件出现问题,请指出,本人将进行修改。

BrainsBreaker4.11(001)可能是BrainsBreaker4.X的最后一个版本了

更多介绍和下载专用网页:http://www.kidsdown.com/huihua/pintu/BrainsBreakercn.htm(奇奇玩介绍)

汉化注册效果图:

此主题相关图片如下1.jpg:

4.11(001)破解注册汉化版+4.11(001)英文破解注册版下载地址(2011-08-13更新下载):

进入下载页面后,请点击相应的文件夹选择下载

以下内容只有回复后才可以浏览

4.9(307)版下载地址(2009-7-18更新下载地址):

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(4中立(2反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cenghao23
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-17 10:37:44

多谢,正式我要的

支持(2中立(2反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nqps007
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-18 9:04:38

各个

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.134.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2009-7-19 8:30:19

太好了,奇奇玩已经下载并测试,汉化度非常高。非常感谢flashgod!近期将介绍并提供本地下载。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.225.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2009-7-20 12:14:56

我要,谢谢!

客人(124.225.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2009-7-20 3:27:08

我回复了,怎么还是看不见附件内容

JIAOXIAOJIE
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-24 2:28:46

十分感谢!

thesnow
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-25 9:25:34

不错的东西,下载了

llh088
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-25 12:19:14

的确不错,感谢图片点击可在新窗口打开查看

salam
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-26 9:20:42

有汉化了,太好了。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

BrainsBreaker4.11(001)破解注册汉化版+4.11(001)英文破解注册版

签名