奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖下载软件交流区〗 → 植物大战僵尸-Plants vs. Zombies9项修改器下载及介绍

共有274566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
植物大战僵尸-Plants vs. Zombies9项修改器下载及介绍  发贴心情 Post By:2009-5-22 22:34:04

本帖子为植物大战僵尸英文版修改器

植物大战僵尸(Plants vs Zombies)简体中文汉化版9项属性修改器下载http://bbs.kidsdown.com/dispbbs.asp?boardid=6&Id=7775

植物大战僵尸_Plants vs. Zombies介绍及下载:http://www.kidsdown.com/youxi/yqita/PlantsVsZombies.htm

植物大战僵尸-Plants vs. Zombies官方视频

植物大战僵尸-Plants vs. Zombies游戏植物图鉴含详细中文介绍

植物大战僵尸_Plants vs. Zombies_各类植物、僵尸中文文字介绍

植物大战僵尸_Plants vs. Zombies隐藏要素+赚钱大法

植物大战僵尸_Plants vs. Zombies智慧树箴言中文翻译

植物大战僵尸完美存档(后面三种模式全开) 

《植物大战僵尸-Plants vs. Zombies9》9项修改器(新增花盆永不卖完)
使用方法:
1、打开修改器。
2、打开游戏,使用热键进行修改。

新版修改器界面使用方法:可以打开修改器,然后再进入游戏即可!

此主题相关图片如下snap1.gif:

1、关闭打开音乐,鼠标左键点击SFX即可。(进入游戏后,音乐会自动关闭)
2、修改器语言选择,鼠标左键点击飞行的文字即可。

3、快捷键:
NUMPAD1(就是按键盘上的数字1,下同) - 无限阳光

NUMPAD2 - 无限金钱

NUMPAD3 - 无需冷却

NUMPAD4 - 无限肥料

NUMPAD5 - 无限杀虫剂

NUMPAD6 - 无限巧克力

NUMPAD7 - 无限大树食物

NUMPAD8 - 冻结僵尸行动

NUMPAD9 - 花盆永远不会卖完

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:plants_trainer.rar

纯exe版本,回复后下载!
http://www.kidsdown.com/youxi/yqita/Plants_Vs_Zombies_V1.0_Plus_9_Trainer_By_KelSat.exe

[本帖被加为精华]
  支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kisuiduid
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 10:34:12

很好很强大的修改器,不但可以修改normal模式,而可以修改特别模式

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
legomix
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 13:05:23

修改后,金钱能变正常吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
horizonc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 18:50:59

正好要用,谢谢^^

PhenixSoar
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 19:24:55

正好要用,谢楼主~!好人啊

gzcsl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 20:43:47

看看,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

gzcsl
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 20:45:47

再看看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

redmoonx
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 21:34:20

感谢分享!这个游戏挺好玩的,呵呵~

berniebear
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-5-23 23:59:21

謝謝你 :)

berniebear
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Plants VS. Zombies Tree of wisdom  发贴心情 Post By:2009-5-24 0:09:41

Plants VS. Zombies

养Tree of wisdom,所给出一些提示,

在玩游戏的同时,key in指令会出现些有趣的变化。

目前所知的有下列:

future -

效果:zombies会带上奇怪的太阳眼镜。

mustache -

效果:zombies脸上多了胡子。

trickedout -

效果:lawnmowers升级,"看起来"比较厉害,

至于是不是真的比较厉害勒?不知道。

daisies - 需要100 feet tall。

效果:zombies挂掉的地方会出现白色小花。

pinata -

效果:当有zombies挂掉的时候,会下起糖果雨。

但是tree of wisdom没有长到某个高度,

key in指令,会出现You don't have a tall enough tree of wisdom for that!

所以努力的喂树吧!还蛮花钱的就是。

返回版面帖子列表

植物大战僵尸-Plants vs. Zombies9项修改器下载及介绍

签名