奇奇玩儿童软件论坛论坛事务〖建议和意见〗 → [建议]好网站不应当消失,一点感慨,和给奇奇玩的一点建议

共有4211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liqiao
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]好网站不应当消失,一点感慨,和给奇奇玩的一点建议  发贴心情 Post By:2014-11-28 8:46:30

说实话,我只是通过搜索多年前玩过的一个老游戏才发现了奇奇玩的。而且几乎很多别的地方都绝迹的游戏、软件,这里都能找到,这很让我惊讶。于是我详细的看了站长的每一条记录,了解了奇奇玩的历史,字里行间,一种感动涌上心头。我今年只有26岁,虽然年纪不大,但却是国内第一批接触电脑网络的用户,那时候流行的是fm365,搜狐、新浪也刚刚出现.....当年盛极一时的诸多巨无霸相继消失,一个近乎同时期的优秀个人网站在今天仍然存在,是多么的艰辛和不易!就像站长说的,一切为了孩子!这句话已经被时间证明!不想多说什么了,奇奇玩承载的也是我这一代人的回忆。 通过站长最后的几次公告,可以看出已经越来越艰辛了,确实,苹果安卓pc三分天下 便携设备逐渐成为儿童软件市场的主流....路只会越来越难走,尤其是看到站长撤销了所有广告,很担心奇奇玩会不会就这样消失了....我提几点我自己的建议,给站长做个参考,虽然也许您早就深思熟虑过了。第一、奇奇玩可以加个捐助的页面,相信有很多关心奇奇玩的忠实粉丝,理解现在的困境,愿意对奇奇玩做出一点帮助。第二、奇奇玩是不是可以考虑求助于媒体,这样可以发动更多的好心人帮助网站度过困境...这样的好网站真的太不容易了...第三、是否可以考虑找有实力的对象合作办网站呢?站长也可以考虑转型,或者开辟个栏目 也做手机平台上的儿童软件....或者是扩大类别..... 可能我的想法挺浅薄可笑,不过我衷心希望将来我有小孩的时候还可以看到奇奇玩,还可以让我的孩子用到这里提供的游戏和软件!祝福奇奇玩越办越好,我会一直继续关注的!2014.11.28

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2014-11-28 21:17:37

非常感谢热心网友liqiao,首先对这个老掉牙的论坛给你带的不便表示歉意。
关于奇奇玩网站,我不想再说很多。您的三点建议都非常不错,也具有较强的可行性,但是随着年龄增长,一切都过去了,时光飞逝,我的女儿都上大学了,自己的精力能力财力不足以维系和支撑我去做。
我只会自己最大的努力,来延长奇奇玩网站存在的时间,消失现在看来将不可阻挡。内心一直希望有个有志于此道的热心、有能力的人或者组织能接受此站,我将免费提供奇奇玩网站及其软件的一切。
再次感谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liqiao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-30 5:37:27

嗯、、看到站长的回复了。其实我在想一个可行性,把奇奇玩的软件都转移到百度网盘或者其他的大容量的网盘里面,然后分享链接的形式来弄 软件的说明那些可以做成一个电子书的目录。一个条目一个链接,让大家自行对照下载。。。以后的发布更新可以变成微博、贴吧之类的 定期更新个电子书目录。贴吧管理方便 而且后继人员可以继续管理 不过这样工程也是很大.......唉,虽然更新换代是个规律,还是感觉挺伤感的.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2014-12-7 15:40:56

以下是引用liqiao在2014-11-30 5:37:27的发言:
嗯、、看到站长的回复了。其实我在想一个可行性,把奇奇玩的软件都转移到百度网盘或者其他的大容量的网盘里面,然后分享链接的形式来弄 软件的说明那些可以做成一个电子书的目录。一个条目一个链接,让大家自行对照下载。。。以后的发布更新可以变成微博、贴吧之类的 定期更新个电子书目录。贴吧管理方便 而且后继人员可以继续管理 不过这样工程也是很大.......唉,虽然更新换代是个规律,还是感觉挺伤感的.....

你说的很对,也需要时间的,不过确实算是一个好的办法。

古明地黑子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-16 0:42:46

嘛、要是捐助的话,我愿意呢。 设立一个支付宝的捐助页面好了,其实并不难的。 我是从小学看奇奇玩到大的,可不愿意她就这么消失了呢。

返回版面帖子列表

[建议]好网站不应当消失,一点感慨,和给奇奇玩的一点建议

签名