奇奇玩儿童软件论坛论坛事务〖论坛公告区〗 → 关于奇奇玩儿童软件论坛

共有13583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
关于奇奇玩儿童软件论坛  发贴心情 Post By:2005/9/21 14:58:31

建立奇奇玩儿童软件论坛的想法是由来已久的事情了,经过一段时间的紧张筹备,论坛终于与开张了。希望大家一如既往的支持,多提意见和建议,多来走走、看看,把好的东西拿出来与大家分享,把好的东西拿回去与家人共享。奇奇玩儿童软件网站永远是大家的家!一切为了孩子!

诚征版主中………

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然采篱
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十个糖果的天空
  发贴心情 Post By:2005/10/30 12:43:38

希望奇奇玩儿童软件论坛越办越红火

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水蓝星星
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两客草莓甜甜圈
  发贴心情 Post By:2005/11/5 19:29:39

太好了,奇奇玩软件论坛终于筹备出来了

corol
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/21 22:32:09

支持一下斑竹

xb1102
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 16:45:10

支持 支持 支持

啸啸
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/22 22:25:20

希望奇奇玩儿童软件论坛越办越红火

hot30524324
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/30 9:01:01

你想让宝宝更聪明吗?那就请看不看会错过让宝宝更聪明的机会哦 !

目前市场上玩具价格普遍偏高 ,例如芭比娃娃的单价200元,多遥控车400元多,益智积木100元左右,变形金刚400元,最好成色的变形金刚卖到近1600元等等,同时家长们往往只注意了对宝宝智力的开发而忽视 了潜在能力的挖掘,这个时候大家就不能错过物美价廉的早教娃娃了。 聪明贝贝早教娃娃,快乐早教智力玩具 ,用玩具的形式集“玩、乐、学”于一体,让孩子在和玩具玩的过程中学到知识,使用起来安全、方便、简单,只要轻轻一按,就能播放出语音纯正的孩子一生必听的中外童话故事、音乐、童谣、儿歌、唐诗英语等,让孩子从小在一个良好的环境里长大,能说标准的普通话和英文,促进智力发育 。 并且随着孩子的成长,及时更新玩具里面的知识和内容,提供适合孩子年龄阶段的早教内容,相当于把早教中心搬到了孩子身边。解决了每个家庭早教的资金压力、缺乏早教方法、早教内容少、花费大量时间和精力、地方偏僻等问题,实现每个孩子只要花上398元的投入就可以享受到不少于5万元的教育的结果。如果想详细了解产品功能特点请尽快与公司取得联系,本公司现诚聘代理商!

[此贴子已经被奇奇玩于2009-4-22 9:58:51编辑过]

lighten55
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/22 10:50:51

支持

swwnchrf
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/8 13:38:12

很好恨强大!~

客人(124.134.*.*)
  10楼

不错,,不错顶了!  发贴心情 Post By:2009/5/11 10:45:58

现在还没人能赢得了那个机器人,我是不行了!!!
[此贴子已经被奇奇玩于2009-5-11 16:39:30编辑过]

返回版面帖子列表

关于奇奇玩儿童软件论坛

签名