共有15768人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Elizabeth
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请版主表格  发贴心情 Post By:2005/9/28 16:00:41

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
  支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
悠然采篱
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十个糖果的天空
  发贴心情 Post By:2005/10/30 12:39:53

就算当不上斑竹我也会尽心尽力为大家服务

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2005/10/31 5:25:53

已批准悠然采篱为儿童专区版主,希望好好努力,共同撑起这个“家”

gameendman
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游戏终结者
  发贴心情 Post By:2005/11/3 20:06:28

申请者ID: gameendman
EMAIL: gameendman@yahoo.com
QQ
(请附上可联系时间段):451686124
从事职业:
所申请版主的版面:意见与建议版
以下请详细填写
版面现状分析(指出具体现象及原因):
这个版面没多少人去,好像只有一个帖子。
发展版面的具体计划(具体到项目及执行步骤):
我认为:1、我先在里面分一些主题,让大家可以按分类来提意见。2、我再在论坛里找些问题带动大家。免得大家怕奇奇玩把他提出论坛就不提意见了。
版面管理方针(管理理念及管理力度、尺寸把握等):
我认为,每个人都有自己的意念。我会认真去读每一份帖子。如果有人提出过分的要求的话,我会认真地跟他讨论,讨论完了,再删除。
[此贴子已经被奇奇玩于2005-11-4 22:12:57编辑过]

greenapple
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢寂寞梧桐§
  发贴心情 Post By:2005/11/4 12:26:36

当了斑竹后,我一定会更加努力的~~~

水蓝星星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两客草莓甜甜圈
  发贴心情 Post By:2005/11/4 19:40:31

申请者ID: 水蓝星星

EMAIL: 493979070@qq.com

QQ(请附上可联系时间段):493979070

从事职业: 学生

所申请版主的版面: 下载软件推荐区

以下请详细填写

版面现状分析(指出具体现象及原因): 并不是很冷清,大家都对这个版面挺感兴趣

发展版面的具体计划(具体到项目及执行步骤): 希望能把下载软件区归归类,让其他人看的方便

版面管理方针(管理理念及管理力度、尺寸把握等):具体怎么管理要从各个方面去看,但是我相信大家都很喜欢这个版面,所以,这个版面一定会越搞越红火~

竹浪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BWS
  发贴心情 Post By:2005/11/4 21:31:58

是贪图名誉来的吗?好像谁都可以作哦!图片点击可在新窗口打开查看

奇奇玩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2005/11/4 22:17:11

论坛建立初期,版主相对说好申请些,总之本论坛感谢申请版主并为本论坛做出来贡献的人。

已批准:
gameendman 为 意见与建议版 版主
greenapple 为 斑竹讨论室 版主
水蓝星星 为 下载软件推荐区 版主

悠然采篱
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十个糖果的天空
  发贴心情 Post By:2005/11/5 8:38:31

大家一定要一起努力哦,只要有这个心就可以了

greenapple
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢寂寞梧桐§
  发贴心情 Post By:2005/11/5 18:44:43

悠然采篱,我同意你的看法.

返回版面帖子列表

申请版主表格

签名