奇奇玩儿童软件论坛相互交流〖儿童专区〗 → 突然发现最近的小孩子都爱玩一种叫做“智慧树”的游戏

共有7073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mitu520
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
突然发现最近的小孩子都爱玩一种叫做“智慧树”的游戏  发贴心情 Post By:2008-7-18 13:44:58

突然发现最近的小孩子都爱玩一种叫做“智慧树”的游戏。暑假已经开始了,儿子除了在英语集训班、游泳班上和同龄孩子玩耍以外,剩余的时间都是自己在家里玩游戏什么的。看看别人家的小孩也都是各玩各的,独自在家,没人出来。于是,我也建议儿子,去玩玩这个“智慧树”的智力游戏,天天玩那些打打杀杀的游戏,偶尔休闲下玩玩这种智力游戏也是一种不错的消遣。

开始我跟儿子提起我的这个建议的时候,儿子表现的并不积极,直到我打开游戏网站游戏的网站http://zhs.gd2080.cn,看着那些丰厚的大奖诱惑,儿子才说试试吧。

没想到儿子还真不赖,一路过关斩将,一个个的战利品让他开始手舞足蹈的兴奋起来了。看着儿子玩的那么高兴,我想起了我的小时候,一到假期,我们就会和自己学习小组的人天天在一起写作业,做游戏,好不快活。那些自己的童年,真的是很快乐。

那时的假期,没有太多的作业,也不上什么课外辅导班,白天家长都上班去了,几个小伙伴就在一起写作业,写完就尽情地游戏,只是那时的游戏与电视、电脑无关,那时家里有电视的不多,更不知电脑为何物。那时的游戏对现在城市孩子来说,也许太弱智,但对我来说却无限回味。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
粉色酸奶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-8-28 18:20:48

肯定非常好玩儿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曾文瑜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-26 6:10:51

我收藏了,等暑假我给我侄儿玩.他成天只会玩打打杀杀的游戏.

返回版面帖子列表

突然发现最近的小孩子都爱玩一种叫做“智慧树”的游戏

签名