奇奇玩儿童软件论坛相互交流〖儿童专区〗 → 儿童脑筋急转弯

共有14865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你比我强
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005-9-24 16:43:34
儿童脑筋急转弯  发贴心情 Post By:2008-1-28 16:45:02

1、提问:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

2、不出头,不出头,就是不出头。(打一字)

3、提问:“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?

4、提问:小小的妈妈在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?

5、提问:读完北京大学需要多少时间?

6、提问:为什么大雁秋天要飞到南方去?

7、提问: 小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么?

8、提问:什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?

9、提问:小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?

10、提问:新买的袜子怎么会有一个洞?

11、0~9十个数字,谁最懒,谁最勤快?

12、什么时候0大于2,2大于5,5又大于0?

13、提问:阿宝被关在密闭的房间里,只有一扇门,但他费尽力气也不能把门拉开,请问阿宝怎样才能走出这间房呢?

14、提问:两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

答案见下楼(要自己多动脑子,不要急着看答案)

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你比我强
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005-9-24 16:43:34
  发贴心情 Post By:2008-1-28 16:57:29

1、水涨船高 永远淹不到

2、森

3、明天的明天

4、她洗的是小小的衣服

5、一秒钟就够了

6、如果用走的就太慢了

7、他给老板80块

8、你的名字

9、他在吹电扇没错,但是电扇没有吹他

10、没有洞脚什么穿?袜口

11、1最懒,2最勤快(因为一不做二不休)

12、石头,剪子,布的时候!

13、推开门

14、三代人

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰是睡着的水
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-6-17 10:22:19

顶顶顶呵呵有意思有趣好玩好玩呵呵

\\\|///

[此贴子已经被奇奇玩于2009-1-12 17:51:24编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.191.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2009-2-1 14:26:29

真好玩

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.87.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2009-2-2 17:55:31

bu错

客人(218.56.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2009-2-4 19:22:05

不错!!!!!!!!!

7楼

发贴心情 Post By:2009-2-5 18:34:44

嗨!我们又见面了!

客人(60.166.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2009-6-10 12:27:12

不喜欢。

9楼

发贴心情 Post By:2009-6-27 10:41:48

凸显

客人(116.237.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2011-10-31 20:35:32

无聊

返回版面帖子列表

儿童脑筋急转弯

签名