奇奇玩儿童软件论坛相互交流〖家长专区〗 → 推荐一款出题软件,运算宝,家长和老师偷懒的好工具!

共有5598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddzwgsy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐一款出题软件,运算宝,家长和老师偷懒的好工具!  发贴心情 Post By:2009-8-8 4:04:26

软件安装操作简洁、直观,易学易用,可以按给定的条件随机出题,可以打印或直接做题并计时评分,家长和老师不再用出题烦恼了,http://www.kidsdown.com/qimeng/shuxue/math-bao.htm下载试试吧(适合四年级以下孩子用)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下math0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下math3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
太阳出来了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-22 4:22:31

推荐大家一款睿智宝贝思维建构儿童数学软件,在动画片一样的游戏中引领小朋友去探索思考解决生活中常见的数学问题,孩子比较喜欢的一种学习模式!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nihaos
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018-5-22 17:29:24

网海茫茫,认识你是我的福份;
网语缠绵,那是我们注定的缘份。
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
上海搬家公司

返回版面帖子列表

推荐一款出题软件,运算宝,家长和老师偷懒的好工具!

签名