奇奇玩儿童软件论坛相互交流〖家长专区〗 → 儿童笑话集之一

共有7014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
儿童笑话集之一  发贴心情 Post By:2008/1/16 3:35:20

恍 然 大 悟
  爸爸给妈妈打电话说:“今晚有应酬,不能回家吃饭了。“
  儿子听到了,便问:“妈妈,什么是应酬?“
  妈妈解释说:“不想去,但又不得不去,就叫应酬。“
  儿子恍然大悟。第二天早上,他要上学了。便对妈妈说:“我也得去应酬了。“
看 打 靶
  兄弟俩去看民兵打靶。看了一会儿,弟弟奇怪地问:“瞄准时为什么都闭着一只眼呀?“
  “你连这个都不懂?笨蛋!“哥哥解释道,“要是闭上两只眼,那就什么都看不见了。“
巧 妙 回 答
  儿童用品商店送给每位顾客的孩子一个气球,一个男孩想要两个。
  店员说:“非常抱歉,我们只给每个孩子一个气球。你家里还有弟弟吗?
  男孩说:“不,我没有弟弟,但是我姐姐有个弟弟,我想替他领一个。“
做 好 事
  父亲:“你今天做好事没有?“
  儿子:“做了,我和另外四个孩子一起,又拽又扶,终于让一位老奶奶走到了马路的对面。“
  父亲:“为什么又拽又扶呢?“
  儿子:“因为她不想过马路啊!“
小 小 机 器 人
  七岁的儿子看完《机器战警》以后,就把自己当成是一个机器人人,连走路的样子也模仿机器人生硬的动作。有一天,他拿来着一颗掉下来的牙齿走到爸爸跟前说道:“爸爸,你看我身上有一颗螺丝掉了。“
太 阳 睡 得 早
  妈妈:“起床了,懒孩子,你看,太阳都升得老高了,你还在睡?“
  孩子回答说:“太阳晚上6点钟就回家睡觉了,而我10点钟才睡觉的。“
比 赛 延 期
  哎!又要写作文了,老师布置的作文,题目是《记一次足球比赛》,怎么写呢?看着同学们都非常认真地埋写作文,贝贝发急了,咬着笔杆想了半天,还是不知道该怎样写。他无奈地叹了口气,写了一句话,交了上去,只见上面写着:“因下雨地滑,比赛延期举行。“
公 元 与 公 园
  一位老师正在填写学生登记卡,她问一名学生:“你生于公元多少年?”
  学生说:“老师,前面的同学都生于公园,您以为我也生于公园吗?告诉您,我妈妈跟我说过,我是生在医院里的。”
好 记 性
  在德国,学校变得越来越大了。尽管如此,许多学校的校长还是坚持认为,记住那些曾经在他们学校读过书的孩子们是很有必要的。
  在一次聚会上,一个校长认出了从前的学生:“哦,你是维尔乐·米勒,对吗?1964年,您读六年级。”
  “正是这样,校长先生。”这个年轻人回答。
  “你看,我从不会把我从前的学生忘掉。”校长很自豪地说,“那么,您现在在干什么工作?”
  维尔乐·米勒的脸红了:“我现在是您学校的一名数学教师,校长先生。”
直 说
  老师对一个学生的家长说:“您孩子的作文思路太乱,文不达意……”
  家长急了,说:“行了!要骂我就直说好了,别拐弯抹角的。”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2008/1/16 3:39:09

关于地球仪的经典笑话

局长到某校视察,看见教室里有个地球仪,便问学童甲:「你说说看,这地球仪为何倾斜二十三度半?」

学童甲非常惊恐,答道:「不是我弄的。」

此时,教室走进另一名学童乙。局长再问,学童乙答道:「你知道的,我也是刚进来,什么也不知道。」

局长疑惑地问地理老师这是怎么一回事。

地理老师满怀歉意地说:「这不能怪他们,地球仪买来时,就已经是这样子了。」

校长见局长脸色越来越难看,连忙趋前解释:「说来惭愧,」校长陪笑道:「因为学校经费有限,我们买的是地摊货。」

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
你比我强
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:260 积分:3303 威望:0 精华:4 注册:2005/9/24 16:43:34
  发贴心情 Post By:2008/1/16 3:43:01

这个圆明园是谁烧的也是经典的很古老的笑话啦,关于历史的,和上面的有的一拼:

圆明园是谁烧的

历史课上,老师在讲<<火烧圆明园>>一课,小明一直在打磕睡,老师便课堂提问:"小明,圆明园是谁烧的?"小明吓得睡意全无,惊慌答道:"不是我烧的!".
次日家访,老师说起此事:"我问小明,圆明园是谁烧的?他居然说不是他烧的".这时,小明的妈妈急忙答道:"我家小明一向老实,他说不是他烧的就一定不是他烧的",小明的爸爸站了起来,满脸不高兴地说道:"烧就烧了,多少钱赔就是了".

返回版面帖子列表

儿童笑话集之一

签名