奇奇玩儿童软件论坛儿童资源〖儿童光盘、儿歌、卡通、影视等等〗 → 卡由(Caillou)动画第一集在线播放-Caillou at daycare

共有18851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
卡由(Caillou)动画第一集在线播放-Caillou at daycare  发贴心情 Post By:2010-1-25 9:14:14

卡由(Caillou)

这是美国著名儿童系列节目。该节目的对象是学龄前儿童,在南美很受孩子们欢迎。

卡由(Caillou)是一个4岁的光头(法语意为小石头或小卵石)小男孩。剧集就是叙述他和2岁的妹妹(Rosie)、小猫(Gilbert)及家人和小朋友的生活故事。这些孩子生活中的“琐碎事”,大多数孩子都经历过,正因为如此,孩子们才会感到亲切,看的时候才心情放松。

片头曲“你正在成长为一个大男孩”。卡由唱道“我只是一个4岁的孩子,每天我长一点儿;我喜欢探险,我是卡由;如此多的事情要去做,每一天的新鲜事,我将与你们分享;我是卡由,我的世界是转动的,每一天都在变;有妈妈,爸爸帮助,成长不是如此的艰难,除非我已经受够了;但是这里有很多有趣的东西;我是卡由,卡由,卡由,我是卡由!那就是我,是我!是我!是我!”

这是卡由第一集动画:Caillou at daycare(卡由在托儿所),全英文的,因为还没有引进汉化,不过对学习英文非常好的材料。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19367 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2010-1-25 9:24:53

以下是Caillou第二集一直到地57集,相当好的英文原版教材动画:

回复打开即可收看:

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.77.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2010-2-2 9:16:12

谢谢

客人(122.195.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2010-2-8 9:20:15

葫芦一一
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-10 10:50:25

谢谢,听人介绍过,要是能下载下来就好了

客人(123.131.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2010-2-11 5:44:40

看看!

pakchoi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-4 11:45:38

能下吗?

客人(124.207.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2010-3-9 12:57:55

很好

客人(60.211.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2010-3-9 3:38:42

不错,能有没有

美女呀,离线,留言给我吧!
cici
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-12 9:15:46

kk

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

卡由(Caillou)动画第一集在线播放-Caillou at daycare

签名