奇奇玩儿童软件论坛儿童资源〖儿童网址推荐〗 → 奇奇玩儿童软件网,你真的老了吗?

共有5856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19491 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
奇奇玩儿童软件网,你真的老了吗?  发贴心情 Post By:2011/4/15 6:20:14

奇奇玩儿童软件网,你真的老了吗?

一个2000年的儿童网站,能够坚持到现在,按网站的平均存活年龄算,你想当了周期时候的了!你还能坚持下去吗?

更新越来越慢!网站美工不好!用户交互一点也没有!体验感很差!你想做什么啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.131.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2011/4/17 13:07:03

怀念啊!11年了,不容易啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼

发贴心情 Post By:2011/4/17 13:07:15

佩服佩服!

4楼

发贴心情 Post By:2011/4/19 22:39:18

奇奇玩,我在你的网站下载了不少喜欢的软件。发现网站设计一如既往地很人性化,资料也丰富,找软件和下载都很方便。不像有些网站,外表看似漂亮,但做的很呆板,也没有多少有用的实际内容。
可惜的是像你这种好网站是太少了,而且自己花费不少精力来弄,却也难以有多少收益。
不过你的网站挺好,确实是一段好的记忆。

美女呀,离线,留言给我吧!
jane124
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/14 23:59:06

坚持,非常喜欢这个网站,感谢你们付出的辛勤劳动,为孩子,为未来

返回版面帖子列表

奇奇玩儿童软件网,你真的老了吗?

签名