奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖奇奇软件〗 → 《奇奇玩儿童涂色园》终于突击发布了

共有72705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19409 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
《奇奇玩儿童涂色园》终于突击发布了  发贴心情 Post By:2006-1-26 23:13:33

《奇奇玩儿童涂色园》是有奇奇玩儿童工作室推出的优秀儿童涂色Flash大全,共包括多达287个各种各样内容的Flash,特别适合3岁幼儿到10岁左右儿童使用。 图画内容包括动物、人物、花草以及部分景点童话故事的图片如卖火柴的小女孩、白雪公主与小矮人等等。涂色可以很好的锻炼孩子对色彩的辨别和使用能力,对孩子的想象力也是一种很好的锻炼方式,对孩子绘画入门有很好的引导作用。本软件纯绿色软件,直接解压即可使用。操作:鼠标。退出时请按“ESC”键即可。特别声明:本软件所有Flash及部分图片均来自网上,奇奇玩严格来说不算是一个作者,比较确切的说是一个编辑。总之,一切为了孩子。有什么意见和建议,请到本站论坛http://bbs.kidsdown.com/上提出 ,特别欢迎把孩子涂好的优秀作品发到本站论坛上去。联系作者:奇奇玩 QQ:563533 Email:qqw@kidsdown.com 网站:http://www.kidsdown.com/ 特别提醒:进入第8页后自动弹出奇奇玩儿童软件网站,绝非恶意代码,由此给你带来的不便,敬请谅解!^_^

介绍及下载网页:http://www.kidsdown.com/mydo/qqwpaint.htm

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

支持(7中立(3反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
拔萝卜的兔子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔兔王子
  发贴心情 Post By:2006-2-19 16:51:22

奇奇玩好厉害!佩服

支持(4中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
arken
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-2-23 17:21:44

谢谢奇奇。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
arken
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-2-23 17:24:58

谢谢奇奇。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wright
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-6-13 16:27:24

好。先给爱女预留着。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pengchenglaozu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006-12-21 11:01:38

谢谢!辛苦了!!!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsdudu
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-1-5 22:30:27

谢谢,图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luoxiao
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-3-25 9:23:34

哪如何把涂色好的图片发到讨坛上来,或者说如何保存呢?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇奇玩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1296 积分:19409 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2007-4-23 21:15:32

以下是引用luoxiao在2007-3-25 09:23:34的发言:

哪如何把涂色好的图片发到讨坛上来,或者说如何保存呢?

使用HyperSnap等截图软件最好了,如果你没有安装,则可以直接按键盘上面的打印键,然后到“附件”中打开画图程序,裁剪后保存为jpg或者gif图片然后发送到本站上来

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TRD
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-21 14:29:39

谢谢.我去下

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

《奇奇玩儿童涂色园》终于突击发布了

签名