奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖下载软件交流区〗 → 宝宝No1 2011 孩子最贴心的启蒙老师

共有7375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hui1155661
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝No1 2011 孩子最贴心的启蒙老师  发贴心情 Post By:2011-8-24 17:57:48

宝宝No1 2011 孩子最贴心的启蒙老师

对于很多家长来说,最重要的莫过于对子女的教育问题了,都希望自己的孩子长大之后能够成才;教育不能重来,紧抓成长关键期,幼儿期是挖掘幼儿潜力提升智力的黄金教育时期,而幼儿学习,兴趣是关键;如何充分利用好网络,已经成为不少家人操心的事情了,如何才能够更好将网络利用于孩子的学习,使孩子能够健康成长,让家长们能够少操心,为此,小编为大家推荐一款专门为宝宝而设计的优秀儿童启蒙教育软件——宝宝No1,优秀宝宝培养计划,最纯净最贴心的育儿助手,让你的宝宝赢在起跑线上。
   《宝宝No1》是一款专为 0-12 岁宝宝设计的优秀软件,既帮助宝宝做到最好,也帮助爸爸妈妈做到更好。《宝宝No1》让宝宝成长更快乐;让宝宝学习
更简单;让宝宝发展更全面。大量歌曲、故事、童谣、诗词、拼音、汉字、英语、数学等内容,并把丰富的信息以最佳的形式展示给宝宝,使得宝宝在娱乐的同时掌握许多知识。更为爸爸妈妈们提供了:宝宝日志、宝宝身高体重、宝宝第一次、宝宝相册、宝宝录像、宝宝录音等功能,用来记录宝宝成长的过程,为以后留下更美好的回忆。

《宝宝No1》V2011版添加小学课文同步学习内容。以电子书的形式让孩子巩固当天学习内容,为预习做充分准备。更有大量不同形式的同步教学课件减少课堂单调枯燥学习气氛。更多指读功能让操作更简单、内容更有趣,为幼小衔接做更充分的准备。宝宝No1 2011的功能非常丰富,并且按照宝宝的身心特点安排了许多适合宝宝学习的儿歌、故事、古诗、英文、拼音等等,让孩子得到的全面发展,虽然

功能多,但是一点也不影响他的效果,因为宝宝No1 2011是一款非常易于操作的软件,界面美观而且操作简单,非常适合宝宝的启蒙教育,可以让你的宝宝充分享受学习的乐趣,提高学习效率;更重要的是它还可以记录宝宝成长的过程,为以后留下更美好的回忆。

《宝宝No1》软件特色:
★ 设计合理科学:多方面、多角度、多形式、多层次为宝宝成长提供帮助。
★ 内容广泛丰富:几十个节目分类,近万个节目内容。
★ 功能实用齐全:节目选取、隐藏、查找、自动下载,数据备份与恢复。
★ 使用简单方便:即使是几岁的宝宝也能很快自己使用软件。
★ 界面美观新颖:界面造型,内容布局,颜色搭配都进过精心设计。设计。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hui1155661
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-1 9:47:32

开学第一天,幼儿园的小朋友成了小学生啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hui1155661
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-5 9:33:12

每天开开心的去上学,上课一定要认真听哦。

kintte
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要下载  发贴心情 Post By:2011-9-5 15:29:31

这个可以下载吗?不知道该怎么下啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19485 威望:0 精华:12 注册:2005-9-19 20:59:42
  发贴心情 Post By:2011-9-6 3:51:07

以下是引用kintte在2011-09-05 15:29:31的发言:

这个可以下载吗?不知道该怎么下啊

http://www.kidsdown.com/qimeng/qita/bbno1.htm这个吧

hui1155661
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-9 9:49:05

明天就是教师节了,我是没有给老师准备礼物。

jyqsn
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(hui1155661)宝宝No1 2011 孩子最贴心的启蒙...  发贴心情 Post By:2011-11-29 12:29:10

为什么看不到下载连接呢?

小朋友
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-2-21 9:13:45

新的一周,新的一天。宝宝们健康成长。

woaini
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-2-22 9:53:04

不错的软件哦

返回版面帖子列表

宝宝No1 2011 孩子最贴心的启蒙老师

签名