奇奇玩儿童软件论坛儿童软件〖下载软件交流区〗 → 到底有没有金山画王2011或者金山画王2010?

共有7584人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇玩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:1298 积分:19485 威望:0 精华:12 注册:2005/9/19 20:59:42
到底有没有金山画王2011或者金山画王2010?  发贴心情 Post By:2011/4/15 6:09:51

这个问题一直困恼着刚刚为孩子下载或者将要下载金山画王的父母了!在这里,奇奇玩可以负责人的告诉大家,没有没有,包括电脑城那些光盘软件上的都不行,最多换了换启动安装的界面,把2007改成2010或者2011.将来也许还有金山画王2012等等。公公道道的说,奇奇玩提供的http://www.kidsdown.com/huihua/jshw.htm就是最新的了。

开发金山画王的金山公司实际当时是一个工作室在做,后来这个工作室也解散了,与《精灵画笔之大天使》的开发公司有着说不清道不明的关系,两个软件的相似度如果都用过的话,都会了然于心的。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.177.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2011/4/15 22:04:57

到底有没有啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.41.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2011/4/23 17:46:21

哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(182.38.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2011/5/24 18:03:03

我想下载金山画王

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(112.95.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2011/6/10 18:48:42

我想下载金山画王

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjroot
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/28 11:44:25

有还是没有啊?哈哈

客人(115.225.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2011/7/5 13:57:55

我想下载金山画王

客人(112.195.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2012/2/25 11:47:27

我想下载金山画王

返回版面帖子列表

到底有没有金山画王2011或者金山画王2010?

签名